La Grande ludothèque des Taillades

forum de La Grande ludothèque des Taillades
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 avis sur le neverwinter

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fabrice



Nombre de messages : 411
Date d'inscription : 12/11/2009

MessageSujet: avis sur le neverwinter   Lun 27 Mai 2013 - 15:51

j adore se jeux jour apres jour
tres ludique et distrayant et vraiment j en suis fan
et comme je suis tres bon public je voudrais savoir votre avis
de joueur de mmorpg
bounce
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 2218
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: Re: avis sur le neverwinter   Lun 27 Mai 2013 - 16:17

J'Aime aussi beaucoup. Jeu sympa, quete amusante, artisanat pas trop mal.

Quelques defauts :
Progression trop rapide, j'ai loupe des escarmouches a cause de ca

Interface pourri et chat TRES perfectible

Boutique bien trop chere pour pas mal de chose, mais c'est vrai, pas indispensable pour le moment

_________________
jc
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alc-cavaillon.goodbb.net
Aramil



Nombre de messages : 419
Age : 44
Localisation : somewhere in the space
Date d'inscription : 26/10/2006

MessageSujet: Re: avis sur le neverwinter   Mar 28 Mai 2013 - 5:52

Jeux très moyen, loin des wow, gw2 ou lotr. Beaucoup de BUG, serveur multilingue, tchat de m....et plein d'autres défaut qui ne mettent pas en valeur le monde de D&D. J'y joue parce que j'ai que ça à faire.
Dès que je trouve autre chose à me mettre sous la dent je quitte Neverwinter sans regret.
Alors c'est vrai que je n'ai pas tester les instances, le pvp est trop easy pour un voleur (enfin pour le peu de pvp que j'ai fait), pas de banque pour le joueur ????
Y a que les cons qui ne changent pas d'avis mais là, je serai vraiment le roi si ça devait arriver.
AH et sinon j'ai enfin trouvé des quêtes en fouillant les auberges et recoins du monde (ouf)..
Voilà mon avis.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.m6.fr
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 2218
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: Re: avis sur le neverwinter   Mar 28 Mai 2013 - 8:26

il y a une banque joueur, situe à au moins 20 m de la banque guilde, derrière un guichet.

pour le reste, c'est une opinion Smile

_________________
jc
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alc-cavaillon.goodbb.net
Eric DumDum
Admin
avatar

Nombre de messages : 1339
Date d'inscription : 24/07/2006

MessageSujet: Re: avis sur le neverwinter   Mar 28 Mai 2013 - 9:19

Le jeu est sympa se déroulant dans un monde éminemment connu et attendu avec un background très riche.

Quelques déceptions :
- Equilibre des classes (Mais c'est une bêta)
- Interface / Tchat très moyenne (pour être gentil)
- Univers D&D pas assez présent à mon gout (mais c'est peut-être du aux règles 4.0 que je ne maitrise pas trop).

Bon point :
- Bonne immersion dans l'univers de NeverWinter et des précédents Opus.
- Système des Foundry très agréable
- Escarmouches / Donjons avec file d'attente bien gérée.
- Artisanat gérée par une interface externe au jeu

Sans être aussi enthousiaste que j'ai pu l'être pour le seigneur des anneaux, c'est un jeu intéressant sur lequel je vais passer sans doute pas mal de temps. D'autant plus que les copains y sont Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur le neverwinter   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur le neverwinter
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [MMO] D&D Neverwinter Online
» Avis de création, et présentation des Soldats du feu d'Hurlevent.
» LRB5 : avis et commentaires
» Besoin d'avis sur mon UW control
» Avis sur le récit : Orbe de souvenir

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Grande ludothèque des Taillades :: Jeux en lignes (MMORPG and Co) :: Neverwinter-
Sauter vers: